Sigi Terpoorten

Sigi Terpoorten

Additional Names: Siegfried Terpoorten (Geburtsname)
Darsteller
*15.09.1971 München

Filmography

2017/2018 Benjamin Blümchen
Cast
 
2016/2017 Wenn Frauen ausziehen
Cast
 
2015/2016 Dinky Sinky
Cast
 
2014/2015 Zoé & Julie - Hidden Marks
Cast
 
2013 Buddy
Cast
 
2011/2012 Was weg is, is weg
Cast
 
2010/2011 Ein Sommersandtraum
Cast
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Cast
 
2003 Yesterday
Cast
 
2002/2003 So schnell du kannst
Cast
 
2001 Die Hoffnung stirbt zuletzt
Cast
 
2001 Farbe der Nacht
Cast
 
2001 Spanische Galeere
Voice
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Cast
 
2000 Kaffee und Kippen
Cast
 
2000 Kleine Diebe
Cast
 
2000 Krieger und Liebhaber
Cast
 
1999/2000 Scheidung auf Rädern
Cast
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Cast
 
1999 Sehnsucht nach Jack
Cast
 
1999 Friedhof der Namenlosen
Cast
 
1997/1998 Die Unschuld der Krähen
Cast
 
1996/1997 Härtetest
Cast
 
1995 Neulich am Deich
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche