Sophie Pagay

Sophie Pagay

Additional Names: Sophie Berg (Geburtsname)
Darstellerin
*22.04.1857 Brünn (Brno), Tschechien; †23.01.1937 Berlin

Filmography

1935 Mach' mich glücklich
Cast
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Cast
 
1932 Theodor Körner
Cast
 
1931 Der brave Sünder
Cast
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Cast
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Cast
 
1930 Das lockende Ziel
Cast
 
1930 Brand in der Oper
Cast
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Cast
 
1929 Der Weg durch die Nacht
Cast
 
1929 Bobby, der Benzinjunge
Cast
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Cast
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Cast
 
1928/1929 Ein kleiner Vorschuß auf die Seligkeit
Cast
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Cast
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Cast
 
1928 Die Heilige und ihr Narr
Cast
 
1928 Der Hafenbaron
Cast
 
1928 Ossi hat die Hosen an (Abenteuer eines Unterrocks)
Cast
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Cast
 
1928 Das Spreewaldmädel
Cast
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Cast
 
1927/1928 Herkules Maier
Cast
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Cast
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Cast
 
1927 Eheskandal im Hause Fromont jun. und Risler sen.
Cast
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Cast
 
1927 Der falsche Prinz
Cast
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Cast
 
1927 Der letzte Walzer
Cast
 
1927 Wochenendzauber
Cast
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Cast
 
1927 Das Heiratsnest
Cast
 
1927 Frühere Verhältnisse
Cast
 
1927 Die große Pause
Cast
 
1926/1927 Mädchenhandel
Cast
 
1926/1927 Die Hochstaplerin
Cast
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Cast
 
1926/1927 Das edle Blut
Cast
 
1926/1927 Violantha
Cast
 
1926/1927 Die sieben Töchter der Frau Gyurkovics
Cast
 
1926/1927 Die Frau, die nicht "Nein" sagen kann
Cast
 
1926/1927 Die Tragödie eines Verlorenen
Cast
 
1926 Das Lebenslied
Cast
 
1926 Wenn das Herz der Jugend spricht
Cast
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Cast
 
1926 Die Frau in Gold
Cast
 
1926 Les mensonges
Cast
 
1926 Liebeshandel
Cast
 
1926 Der Seekadett
Cast
 
1926 Zopf und Schwert
Cast
 
1926 Das süße Mädel
Cast
 
1926 Das Mädchen ohne Heimat
Cast
 
1925/1926 Rosen aus dem Süden
Cast
 
1925/1926 Fiaker Nr. 13
Cast
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Cast
 
1925 Der Hahn im Korb
Cast
 
1925 Der Mann seiner Frau
Cast
 
1925 Das Abenteuer der Sibylle Brant
Cast
 
1925 Die vom anderen Ufer
Cast
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Cast
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Cast
 
1924 Barfüßele. Ein Schwarzwaldidyll
Cast
 
1923/1924 Königsliebchen
Cast
 
1923 Der Mensch am Wege
Cast
 
1922 Das Mädchen ohne Gewissen
Cast
 
1922 Die fünf Frankfurter
Cast
 
1922 Sein ist das Gericht
Cast
 
1922 Wem nie durch Liebe Leid geschah
Cast
 
1922 Die Liebeslaube
Cast
 
1921/1922 Das Blut
Cast
 
1921/1922 Schamlose Seelen oder Ein Mädchenhandel
Cast
 
1921/1922 Schande
Cast
 
1921 Tischlein deck dich, Eselein streck dich, Knüppel aus dem Sack
Cast
 
1921 Amor am Steuer
Cast
 
1921 Das Kind der Straße. 2. Teil
Cast
 
1921 Das Kind der Straße
Cast
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Cast
 
1921 Die Hexe
Cast
 
1921 Der Mord in der Greenstreet
Cast
 
1921 Was tat ich dir?
Cast
 
1921 Die Hafenlore. 2. Teil
Cast
 
1921 Der Fluch des Schweigens
Cast
 
1921 Die kleine Midinette (Erlauschtes aus der Konfektion)
Cast
 
1921 Die Hafenlore. 1. Teil
Cast
 
1921 Der ewige Kampf
Cast
 
1921 Tanja, die Frau an der Kette
Cast
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 2. Stubbs, der Detektiv
Cast
 
1921 Lotte Lore
Cast
 
1920 Das Haus zum Mond
Cast
 
1920 Anna Boleyn
Cast
 
1920 Auri sacra fames (Der verfluchte Hunger nach Gold)
Cast
 
1920 Der verbotene Weg
Cast
 
1920 Gentlemen-Gauner
Cast
 
1920 Menschen von heute
Cast
 
1920 Niemand weiß es
Cast
 
1920 Louise de Lavallière
Cast
 
1919/1920 Mascotte
Cast
 
1919 Rausch
Cast
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Cast
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Cast
 
1919 Die Fahrt ins Blaue
Cast
 
1918 Carmen
Cast
 
1917 Das Bildnis des Dorian Gray
Cast
 
1916 Die Rache der Toten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche