Stefan Arndt

Stefan Arndt

Darsteller, Produzent
*28.08.1961 München

Filmography

2016/2017 Babylon Berlin
Producer
 
2016/2017 Happy End
Producer
 
2016/2017 Sommerfest
Producer
 
2015/2016 Frantz
Producer
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Producer
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Producer
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Producer
 
2015/2016 Junction 48
Producer
 
2015 Uns geht es gut
Producer
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Producer
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Producer
 
2014-2016 Ein Hologramm für den König
Producer
 
2013/2014 Das finstere Tal
Producer
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Producer
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Producer
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Producer
 
2011/2012 Nachtlärm
Co-Producer
 
2011/2012 Little Thirteen
Producer
 
2011/2012 Liebe
Producer
 
2011/2012 Cloud Atlas
Producer
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Producer
 
2009/2010 Drei
Producer
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Producer
 
2008/2009 Die Gräfin
Associate producer
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Producer
 
2007-2009 The International
Producer
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Producer, Co-Producer
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Producer
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Cast, Producer
 
2005-2007 Liebesleben
Producer
 
2005-2007 Die drei Räuber
Co-Producer
 
2005-2007 Der Mongole
Co-Producer
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Co-Producer
 
2004/2005 Imagine Me & You
Executive producer
 
2004 Agnes und seine Brüder
Producer
 
2003/2004 Jargo
Co-Producer
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Producer
 
2002-2004 Lautlos
Producer
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Producer
 
2001 Herz
Producer
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Producer, Co-Producer
 
2000/2001 Heidi M.
Producer
 
2000-2002 Heaven
Producer
 
1999/2000 Paul Is Dead
Producer
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Producer
 
1998/1999 Absolute Giganten
Producer
 
1997/1998 Meschugge
Producer
 
1997/1998 Lola rennt
Producer
 
1996/1997 Winterschläfer
Producer
 
1995/1996 Stille Nacht
Producer
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Cast, Producer
 
1993 Die tödliche Maria
Producer