Stefan Gebelhoff

Stefan Gebelhoff

Darsteller
*1964

Filmography

2015/2016 Marija
Cast
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Cast
 
2009/2010 Max Schmeling
Cast
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Cast
 
2008/2009 Hangtime
Cast
 
2006 Du gehörst mir
Cast
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Cast
 
2005/2006 Rohtenburg
Cast
 
2004 Eine Leiche zuviel
Cast
 
2003/2004 Gegen die Wand
Cast
 
2003-2005 Der Clown
Cast
 
2001 Schluss mit lustig
Cast
 
1999 Mordsfreunde
Cast
 
1999 Sheriffs
Cast
 
1997/1998 Der Campus
Cast
 
1994 Keiner liebt mich
Cast
 
1991 Manta Manta
Cast
 
1987 Freitreppe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche