Theo Mackeben

Theo Mackeben

Darsteller, Musik
*05.01.1897 Preußisch Stargard (Starogard Gdański), Polen; †10.01.1953 Berlin

Filmography

1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Music
 
1973-1976 So oder so ist das Leben
Source music
 
1966 Das gewisse Etwas der Frauen
Music
 
1963 Die Dubarry
Music
 
1958 Rivalen der Manege
Music
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1954/1955 Bel ami
Music
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Music
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Music
 
1952 Der große Zapfenstreich
Music
 
1951 Die Dubarry
Music
 
1951 Es geschehen noch Wunder
Music
 
1951 Gefangene Seele
Music
 
1950 Die Sünderin
Music
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Music
 
1949 Wer bist Du, den ich liebe?
Music
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Music
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Music
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Music
 
1947 Und über uns der Himmel
Music
 
1944/1945 Sag' endlich ja
Music
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Music
 
1943/1944 Das Konzert
Music
 
1943 Die Gattin
Music
 
1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Music
 
1942/1943 Germanin
Music
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Music
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Music
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Music
 
1941 Ohm Krüger
Music
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Music, Conductor
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Music
 
1939/1940 Bal paré
Music, Conductor
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Music, Conductor
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Music, Conductor
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Music
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Music, Conductor
 
1938 Heimat
Music, Arrangement
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Music
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Music
 
1937 Daphne und der Diplomat
Music, Conductor
 
1937 Patrioten
Music, Conductor
 
1937 Das große Abenteuer
Music, Conductor
 
1936 Unter heißem Himmel
Music
 
1936 Intermezzo
Music, Conductor
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Music
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Music
 
1935 Der Student von Prag
Music, Conductor
 
1935 Viktoria
Music, Conductor
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Music, Conductor
 
1935 Mach' mich glücklich
Music, Conductor
 
1935 Pygmalion
Music
 
1935 Les epoux célibataires
Music, Conductor
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Music, Conductor
 
1934 Der zerstreute Walzer. Eine musikalische Phantasie
Music
 
1934 Pechmarie
Music
 
1934 Die Czardasfürstin
Conductor
 
1934 Le diable en bouteille
Music, Conductor
 
1934 Princesse Czardas
Conductor
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Music
 
1932/1933 Liebelei
Music, Conductor
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Music, Conductor
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Music
 
1932 Die verkaufte Braut
Music, Conductor
 
1932 Film über Dreharbeiten zu "Die verkaufte Braut"
Participation
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Cast, Music
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Music, Conductor
 
1931 L'Inconstante. Je sors et tu restes là
Music, Conductor
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Music, Conductor
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Conductor
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Conductor
 
1929/1930 Die Jagd nach dem Glück
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche