Thomas Alder

Thomas Alder

Darsteller, Drehbuch
*01.01.1932 ; †06.05.1968

Filmography

1966 Das sündige Dorf
Cast
 
1965/1966 Komm mit zur blauen Adria
Cast
 
1965 Tausend Takte Übermut
Cast
 
1964/1965 Der Fluch des schwarzen Rubin
Cast
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Cast
 
1964 Die Goldsucher von Arkansas
Cast
 
1964 Holiday in St. Tropez
Cast
 
1964 Nachtzug D 106
Cast
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Screenplay
 
1964 Gesucht: Reisebegleiter
Cast
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Cast
 
1962 Laura
Cast
 
1961/1962 Camp der Verdammten
Cast
 
1960 Schlagerparade 1960
Cast
 
1959/1960 Der rote Kreis
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche