Ulli Philipp

Ulli Philipp

Darstellerin
*19.04.1943 Wien, Österreich

Filmography

2001/2002 Wenn die Liebe verloren geht
Cast
 
1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Cast
 
1998 Wut im Bauch
Cast
 
1996 Lamorte
Cast
 
1994/1995 Deutschlandlied
Cast
 
1992 Zu hoch gepokert
Cast
 
1990 Urlaub mal ganz anders. EP 1: Herzlichen Glückwunsch zur Scheidung. - EP 2: Wie war's in Karatschi? . - EP 3: Ziegenkäse und Brot
Cast
 
1989/1990 Bismarck
Cast
 
1988 Eine Art Mord
Cast
 
1987 Ein Weg in die Freiheit
Cast
 
1980 Ich möchte fliehen
Cast
 
1976 Teerosen
Cast
 
1975 Damals wie heute
Cast
 
1974 Der Monddiamant
Cast
 
1974 Eine ungeliebte Frau
Cast
 
1973 Black Coffee
Cast
 
1972/1973 Victor oder Die Kinder an der Macht
Cast
 
1971 Die Witwen oder Eine vollkommene Lösung
Cast
 
1971 Tod am Steuer
Cast
 
1968 Der Fall Wera Sassulitsch
Cast
 
1968 Haus Herzenstod
Cast
 
1968 Ganze Tage in den Bäumen
Cast
 
1967 Der Tag, an dem die Kinder verschwanden
Cast
 
1967 Heiraten ist immer ein Risiko
Cast
 
1967 Tagebücher
Cast
 
1966/1967 Stella
Cast
 
1965 Die Tochter des Brunnenmachers
Cast
 
1964/1965 Der Sündenbock
Cast
 
1963/1964 Die Teufelsspur
Cast
 
1962-1964 Der Soldat
Cast
 
1961/1962 Alpenkönig und Menschenfeind
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche