Ulrich Gebauer

Ulrich Gebauer

Darsteller, Drehbuch
*28.01.1956 Laufen an der Salzach

Filmography

2014/2015 Täterätää - Die Kirche bleibt im Dorf 2
Cast
 
2014/2015 Der Inder
Cast
 
2014/2015 Gut zu Vögeln
Cast
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Cast
 
2010 Die Unsichtbare
Cast
 
2006/2007 Der Finger
Cast
 
2003/2004 Bitteres Brot
Cast
 
2002/2003 Bermuda
Cast
 
2002/2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt
Cast
 
2001/2002 Der Felsen
Cast
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Cast
 
2000 Mörderische Rache
Cast
 
1999/2000 Bruderliebe
Cast
 
1998/1999 Harrys Pech
Cast
 
1997/1998 Krambambuli
Cast
 
1996 Der Tag, als die Fische das Aquarium verließen
Cast, Screenplay
 
1995 7 Tage Freiheit
Cast
 
1994/1995 1 A Landeier
Cast
 
1994 Die letzte Entscheidung
Cast
 
1994 Dreimal die Woche
Cast
 
1993/1994 Rechtsaußen
Cast
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Cast
 
1990/1991 Für immer jung
Cast
 
1987/1988 Die Katze
Cast
 
1984 Die vierte Zeit
Cast
 
1983/1984 Kolossale Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche