Ulrich Voss

Ulrich Voss

Additional Names: Ulrich Voß (Weiterer Name)
Darsteller
*08.06.1938 Rostock

Filmography

2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Cast
 
2010-2012 Crashkurs
Cast
 
2010 Der letzte Auftritt
Cast
 
2008/2009 Lila, Lila
Cast
 
2008-2010 Transfer
Cast
 
2005/2006 Geile Zeiten
Cast
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Cast
 
2000/2001 Die Abrafaxe - Unter schwarzer Flagge
Voice
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
dubbed by
 
1996/1997 Not a Love Song
Cast
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Cast
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Cast
 
1991 Der Riß
Cast
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Cast
 
1989 Der Mann im Schrank
Cast
 
1988/1989 Der Magdalenenbaum
Cast
 
1985 Irrläufer
Cast
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Cast
 
1984 Weiße Wolke Carolin
dubbed by
 
1982/1983 Olle Henry
Cast
 
1980/1981 Nerze
Cast
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Cast
 
1969/1970 Der rote Reiter
Cast
 
1964/1965 Terra incognita
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche