Ulrike Mai

Ulrike Mai

Additional Names: Ulrike Kunze (Weiterer Name)
Darstellerin
*06.01.1960 Dresden

Filmography

2005/2006 Das unreine Mal
Cast
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Cast
 
1998/1999 Habgier
Cast
 
1995 Grawes letzter Fall
Cast
 
1994/1995 1 A Landeier
Cast
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Cast
 
1990 Unter Brüdern
Cast
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Cast
 
1988 Flüssige Waffe
Cast
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Cast
 
1987 Die letzte Kundin
Cast
 
1985/1986 Die Herausforderung
Cast
 
1985 Balancen
Cast
 
1984/1985 Der Haifischfütterer
Cast
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Cast
 
1984/1985 Es steht der Wald so schweigend
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Cast
 
1981 Peters Jugend
Cast
 
1981 Platz oder Sieg?
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche