Viggo Larsen

Viggo Larsen

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*14.08.1880 Kopenhagen, Dänemark; †06.01.1957 Kopenhagen, Dänemark

Filmography

1942 Diesel
Cast
 
1941/1942 GPU
Cast
 
1941 Clarissa
Cast
 
1939 Inspektor Warren wird bemüht
Cast
 
1939 Die Geliebte
Cast
 
1938/1939 Wie werd' ich bloß die Perle los?
Cast
 
1938 Mordsache Holm
Cast
 
1938 Schatten über St. Pauli
Cast
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Cast
 
1936 Aufmachen, Kriminalpolizei!
Cast
 
1936 Die unheimliche Helene
Cast
 
1936 Stärker als Paragraphen
Cast
 
1935 Sie oder Sie
Cast
 
1935 Nach dem Klingeln - bitte drücken
Cast
 
1935 Im Trommelfeuer der Westfront. Ein Film vom Heldenkampf unbekannter Soldaten [UT]
Cast
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Cast
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Cast
 
1926/1927 Seine Majestät das Kind
Cast
 
1924 Die Puppenkönigin
Cast
 
1924 Orient
Cast
 
1922/1923 Hallig Hooge
Cast
 
1922 Das Mädchen ohne Gewissen
Cast
 
1922 Das Feuerschiff
Cast
 
1922 Der Schrei aus der Tiefe
Producer
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 3. Begebenheit: Tote, die leben
Producer
 
1921 Der Eid des Stephan Huller. 2. Teil
Cast
 
1921 Die Dame und der Landstreicher
Cast
 
1921 Der Wahn des Philipp Morris
Cast
 
1921 Die Perle des Orients
Cast
 
1921 Die Frau im Tunnel
Producer
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten
Producer
 
1921 Moderne Frauen oder: Der Dieb
Producer
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 1. Begebenheit: Das Grab ohne Toten
Producer
 
1920 Rote Spuren
Cast, Director, Producer
 
1920 Die Schmugglerin
Producer
 
1920 Der wird geheiratet
Producer
 
1920 Der Kelch der Keuschheit
Producer
 
1919/1920 Das Land der Verheißung
Producer
 
1919 Ubo Thomsens Heimkehr
Cast, Director, Producer
 
1919 Argus X
Cast, Director
 
1919 Der Fürst der Diebe und seine Liebe
Cast, Director
 
1919 Graf Stöckels Bekenntnisse
Cast, Director, Screenplay, Producer
 
1919 Der Todbringer
Cast, Director, Producer
 
1919 Kokotten im Sattel
Director
 
1919 Das Hexenlied
Cast, Producer
 
1919 Der Eid des Stephan Huller
Cast
 
1919 Das Geheimnis des Schafotts
Producer
 
1919 Gezeichnete Mädchen
Producer
 
1918/1919 Der Einbrecher wider Willen
Cast, Director
 
1918/1919 Frech gewagt ist halb gewonnen
Producer
 
1918 Die Filmkathi
Producer
 
1918 Wanda's Trick
Producer
 
1918 Die blaue Mauritius
Cast, Director
 
1918 Bräutigam auf Aktien
Cast, Director
 
1918 Das Abenteuer einer Ballnacht
Cast, Director
 
1918 Die Diamanten des Zaren
Cast, Director
 
1918 Die Edelsteinsammlung
Cast, Director
 
1918 Der Glücksjunge
Cast, Director
 
1918 Der Mann mit den sieben Masken
Cast, Director
 
1918 Der Sohn des Hannibal
Cast, Director
 
1918 Sein letzter Seitensprung
Cast, Director
 
1918 Der nicht vom Weibe Geborene
Producer
 
1918 Der Erbe von Skialdingsholm
Producer
 
1918 Die Prinzessin von Montecuculi
Producer
 
1918 Zaungast des Lebens
Producer
 
1918 Erste Liebe
Producer
 
1918 Helga
Producer
 
1918 Eine Unglückliche
Producer
 
1918 Elly und Nelly
Producer
 
1918 Du sollst nicht töten
Producer
 
1918 Das Musikantenmädel
Producer
 
1918 Das Glück im Eulenhof
Producer
 
1918 Und es kam, wie es kommen mußte
Producer
 
1917/1918 Die Kunst zu heiraten
Cast, Director
 
1917/1918 Rotterdam - Amsterdam
Cast, Director
 
1917 Die nicht lieben dürfen ...
Producer
 
1917 Frank Hansens Glück
Cast, Director
 
1917 Die Geschiedenen
Director
 
1917 Der graue Herr
Cast, Director
 
1917 Lehrer Matthiesen
Cast, Director
 
1917 Los vom Mann
Cast, Director
 
1917 Nachträtsel
Cast, Director
 
1917 Verheiratete Junggesellen
Cast, Director
 
1917 Der neueste Stern vom Variété
Producer
 
1917 Lache Bajazzo
Producer
 
1917 Das Opfer der Yella Rogesius
Producer
 
1917 Die Erzkokette
Producer
 
1917 Gräfin Maruschka
Producer
 
1917 Teufelchen
Producer
 
1917 Und er lebt doch
Producer
 
1917 Fräulein Julchen
Producer
 
1917 Die Landpommeranze
Producer
 
1917 Ihr laßt den Armen schuldig werden
Producer
 
1916 Der Mantel kehrt wieder
Producer
 
1916 Ehemanns Urlaub
Director
 
1916 Die kleine Fürstin
Director
 
1916 Die Petroleumquelle
Director
 
1916 Halt - nicht küssen!
Director
 
1916 Paul Banners Schicksal
Director
 
1916 Der Traum vom Glück
Producer
 
1916 Der Konkneipant
Producer
 
1916 Vampirette
Cast
 
1916 Das Geschenk der Norne
Producer
 
1916 Die Bachantin
Producer
 
1915/1916 Das Panterkätzchen
Producer
 
1915 Frau Blechnudel will Kinoschauspielerin werden
Producer
 
1915 Sklaven der Pflicht
Director
 
1915 Scheven contra Fechtenberg
Director
 
1915 Karlas Tante
Director
 
1915 Geschwister Lorris (Die drei Lorris)
Director
 
1915 Der Tag der Vergeltung
Director
 
1915 Der Erbe von Walkerau
Director
 
1914/1915 Das Eiserne und das Rote Kreuz
Director
 
1914 Wie Axel ein Kostüm bekam
Director
 
1914 Paragraph 80, Absatz II
Director
 
1914 Maison Fifi. Lustspiel aus einer kleinen Garnison.
Cast, Director, Producer
 
1914 Die Ahnfrau
Cast, Director
 
1914 Das Geheimnis der M-Strahlen
Director
 
1914 Axels Schwiegermutter ist todkrank
Director
 
1914 Axel holt einen Sekretär ab
Director
 
1914 Büßer der Schuld
Producer
 
1914 Der Tag der Vergeltung
Cast, Director
 
1913 Wir lassen uns scheiden
Cast, Director
 
1913 Motiv unbekannt. Das Drama einer Ehe
Cast, Director
 
1913 Mirza, die Zigeunerin
Director
 
1913 Frida
Director
 
1913 Die Sumpfblume
Cast, Director
 
1913 Der Zirkusteufel
Cast, Director
 
1913 Das Kriegslied der Rheinarmee
Cast, Director
 
1913 Das Abenteuer der Lady Glane
Director
 
1912/1913 Ein Schwur
Cast, Director, Producer
 
1912 ?/ 1914? Gauklerblut
Director
 
1912 Zwei Paar Schuhe
Cast, Director
 
1912 Opfertod
Cast, Director
 
1912 Kinomann kauft eine Gartenbank
Director
 
1912 Hohes Spiel. Aus dem Tagebuch einer Geheimagentin
Cast, Director
 
1912 Freiheit oder Tod
Cast, Director
 
1912 Die schwarze Katze. 2. Teil
Cast, Director
 
1912 Die schwarze Katze. 1. Teil
Cast, Director
 
1912 Die Liebe einer Stunde
Director
 
1912 Die Jüdin
Cast, Director
 
1912 Der Eid des Stephan Huller. 2. Teil
Director
 
1912 Der Eid des Stephan Huller. 1. Teil
Director
 
1912 Ariadne. Eine moderne Künstlertragödie
Director
 
1911/1912 Zapfenstreich
Director, Screenplay
 
1911/1912 Kranke Seelen
Director
 
1911/1912 Er und Sie
Cast, Director
 
1911 Die weiße Sklavin. 3. Teil
Cast, Director, Screenplay
 
1911 Sherlock Holmes contra Professor Moryarty. Serie 1: Der Erbe von Bloomrod
Cast, Director
 
1911 Opfer der Untreue
Cast, Director
 
1911 Die Geliebte des Chinesen
Cast, Director, Screenplay
 
1911 Die Braut des Erfinders
Director, Screenplay
 
1911 Der Pferdedieb. Drama aus dem Wilden Westen
Director
 
1911 Bekehrt
Director
 
1911 Arsène Lupins Tod
Cast, Director
 
1911 Madame Potiphar
Cast, Director
 
1911 Ihr Jugendfreund
Cast
 
1910/1911 Vergebens
Cast
 
1910 Sein einzig Gut
Cast, Director
 
1910 Liebesdurst
Director
 
1910 Entsühnt
Director
 
1910 Die Pulvermühle
Cast, Director, Screenplay
 
1910 Arsène Lupin contra Sherlock Holmes: Der blaue Diamant
Cast, Director
 
1910 Arsène Lupin contra Sherlock Holmes: Der alte Sekretär
Cast, Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche