Vivian Gibson

Vivian Gibson

Darstellerin
*22.10.1895 Liverpool, England, Großbritannien; †09.05.1981 Wien, Österreich

Filmography

1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1928 Unsere Liebe war Sünde (Symphonie der Liebe)
Cast
 
1928 Andere Frauen
Cast
 
1928 Der moderne Casanova
Cast
 
1928 Die Frau von gestern und morgen
Cast
 
1928 Der Unüberwindliche
Cast
 
1928 Heiratsfieber
Cast
 
1928 Die Frau auf der Folter
Cast
 
1928 Angst. Die schwache Stunde einer Frau
Cast
 
1927/1928 Die Durchgängerin
Cast
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Cast
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Cast
 
1927 Plüsch und Plümowski
Cast
 
1927 Regine. Die Tragödie einer Frau
Cast
 
1927 Das Fürstenkind (Der Fürst der schwarzen Berge)
Cast
 
1927 Der Orlow
Cast
 
1927 Mein Heidelberg, ich kann Dich nie vergessen
Cast
 
1927 Leichte Kavallerie
Cast
 
1926/1927 Der Mann mit der falschen Banknote
Cast
 
1926/1927 Liebelei
Cast
 
1926 Der lachende Ehemann
Cast
 
1926 Hölle der Liebe
Cast
 
1926 Die Kleine vom Varieté
Cast
 
1926 Jagd auf Menschen
Cast
 
1926 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1925/1926 Der Rebell von Valencia
Cast
 
1925 Der Mann, der sich verkauft
Cast
 
1925 Die vertauschte Braut
Cast
 
1923 Fräulein Raffke
Cast
 
1922 Wildnis
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche