W. Fred Adlmüller

W. Fred Adlmüller

Additional Names: Fred Adlmüller (Weiterer Name)
Kostümbild

Filmography

1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Costume design
 
1958 Frauensee
Costume design
 
1957 Unter 18
Costume design
 
1956 Wo die Lerche singt
Costume design
 
1954 Sie
Costume design
 
1954 Das Licht der Liebe
Costume design
 
1954 Kabarett
Costume design
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Costume design
 
1952 Illusion in Moll
Costume design
 
1951 Der schweigende Mund
Costume design
 
1949 Höllische Liebe
Costume design
 
1948 Das Kuckucksei
Costume design
 
1948 Fregola
Costume design
 
1948 Der himmlische Walzer
Costume design
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Costume design
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Costume design
 
1943/1944 Hundstage
Costume design
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche