Werner Eisbrenner

Werner Eisbrenner

Additional Names: Werner Friedrich Emil Eisbrenner (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*02.12.1908 Berlin; †07.11.1981 Berlin

Filmography

1970/1971 Liliom
Music
 
1970 Hier bin ich, mein Vater
Music
 
1968 Die Klasse
Music
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Music
 
1966 Weiß gibt auf
Music
 
1965 Jean
Music
 
1964 Meine Nichte Susanne
Music
 
1963 Das Ende vom Anfang
Music
 
1961 Barbara
Music
 
1960/1961 Problem Nr. 1
Music
 
1960 Die Botschafterin
Music
 
1960 Sturm im Wasserglas
Music
 
1960 Der letzte Zeuge
Music
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Music
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Music
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Music
 
1959 Abschied von den Wolken
Music
 
1959 O Wildnis
Music
 
1959 Kriegsgericht
Music
 
1959 Wartesaal der Weltgeschichte
Music
 
1958 Glasmenagerie
Music
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Music
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Music
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957 Eurydice
Music
 
1957 Der gläserne Turm
Music
 
1957 Banktresor 713
Music
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Music
 
1956 Der Verschwender
Music
 
1956 Spion für Deutschland
Music
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Music
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Music
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Music
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Music
 
1955 Die Ratten
Music
 
1955 Die leuchtende Stadt
Music
 
1955 Griff nach den Sternen
Music
 
1955 Die Frau des Botschafters
Music
 
1955 Der letzte Mann
Music
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Music
 
1954 Der letzte Sommer
Music
 
1954 Gefangene der Liebe
Music
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Music
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Music
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Music
 
1953 So lange Du da bist
Music
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Music
 
1952 Im weissen Rössl
Arrangement, Conductor
 
1952 Ich heiße Niki
Music
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Music
 
1951/1952 Herz der Welt
Music
 
1951 Blaubart
Music
 
1950 Der fallende Stern
Music
 
1950 Sächsisches Gold
Music
 
1950 Der Fall Rabanser
Music
 
1950 Melodie des Schicksals
Music
 
1949/1950 Herrliche Zeiten
Music
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Music
 
1949 Der Bagnosträfling
Music
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Music
 
1949 Martina
Music
 
1949 Sinfonie eines Autos
Music, Conductor
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Music
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Music
 
1948 Berliner Ballade
Music
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Music
 
1948 Stadtmeier und Landmeier
Music
 
1947/1948 Wege im Zwielicht
Music
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Music
 
1947/1948 Die Zauberschere
Music
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Music
 
1946/1947 Razzia
Music
 
1946/1947 Zugvögel
Music
 
1946 Sag die Wahrheit
Music
 
1946 Freies Land
Music
 
1946 Grün, gelb, rot
Music
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Music
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Music
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Music
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Music
 
1944/1945 Der stumme Gast
Music
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Music
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Music
 
1943/1944 Träumerei
Music, Arrangement
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Music
 
1943 Die beiden Schwestern
Music
 
1943 Die goldene Spinne
Music
 
1942/1943 Titanic
Music
 
1942/1943 Romanze in Moll
Music
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Music, Conductor
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Music, Conductor
 
1941 Oh, diese Männer
Music
 
1940 Karlsbader Reise. Im Volkswagen auf Goethes Spuren von Weimar nach Karlsbad
Music
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Music
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Music
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Music
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Conductor
 
1939 Kennwort Machin
Music
 
1939 Zentrale Rio
Music
 
1939 Fräulein
Music, Arrangement, Conductor
 
1938/1939 La cancion de aixa
Conductor
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Music
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Music
 
1938 Frauen für Golden Hill
Music
 
1938 Träume sind Schäume
Music
 
1938 Aber mein lieber Herr Neumann
Music
 
1938 Pitty
Music
 
1938 Männer soll man nicht allein lassen
Music
 
1938 Pfälzer Land und Moselfahrt
Music
 
1938 Anna Favetti
Music, Conductor
 
1937/1938 Großalarm
Music
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Music
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Music, Conductor
 
1937 Elbestadt bei Nacht
Music
 
1937 Das Quartett
Music
 
1937 Die perfekte Sekretärin
Music
 
1937 Kleine Nachtkomödie
Music
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Conductor
 
1936/1937 Wer hat Angst vor Marmaduke?
Music
 
1936/1937 Das kleine Fräulein träumt
Music
 
1936 Heiratsbüro Fortuna
Music
 
1936 Der Schauspieldirektor
Music
 
1936 Die Lokomotivenbraut
Music
 
1936 Bezirksvertreter gesucht
Music
 
1936 Fünf Personen suchen Anschluß
Music
 
1935/1936 Donogoo
Music, Conductor
 
1935/1936 Die letzten Grüße von Marie. Ein Kriminalfall aus dem Jahre 1931
Music
 
1935/1936 Besserer Herr sucht Anschluß
Music
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Music
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Music, Conductor
 
1935 Der höhere Befehl
Music, Conductor
 
1935 Unter vier Augen
Music
 
1934/1935 Der blaue Diamant
Music
 
1934 Ritter wider Willen
Music
 
1934 Bums - der Scheidungsgrund
Music
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Conductor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche