Wilhelm Bendow

Wilhelm Bendow

Additional Names: Bendo (Weiterer Name); Wilhelm Emil Boden (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*29.09.1884 Einbeck; †29.05.1950 Einbeck

Filmography

1974/1979 Auf der Rennbahn
Voice, Screenplay
 
1947 Herzkönig
Cast
 
1947 Eine verblüffende Neuheit
Cast
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Cast
 
1946 Sag die Wahrheit
Cast
 
1945 Die tolle Susanne
Cast
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Cast
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Cast
 
1943 Wildvogel
Cast
 
1942/1943 Münchhausen
Cast
 
1942/1943 Floh im Ohr
Cast
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Cast
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Cast
 
1942 Meine Freundin Josefine
Cast
 
1942 Wir machen Musik
Cast
 
1942 5000 Mark Belohnung
Cast
 
1942 Meine Frau Teresa
Cast
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Cast
 
1942 Junges Europa Nr. 2
Cast
 
1942 Junges Europa Nr. 3
Cast
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Cast
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Cast
 
1941 Immer nur... Du!
Cast
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Cast
 
1940 Die keusche Geliebte
Cast
 
1939/1940 Frau nach Maß
Cast
 
1939/1940 Alles Schwindel
Cast
 
1939 In Sachen Herder contra Brandt
Cast
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Cast
 
1939 Irrtum des Herzens
Cast
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Cast
 
1939 Kongo-Express
Cast
 
1938 Frühlingsluft
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937/1938 Das Ehesanatorium
Cast
 
1937 Der Unwiderstehliche
Cast
 
1937 Land der Liebe
Cast
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Cast
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Cast
 
1936 Der Bettelstudent
Cast
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Cast
 
1935 Die letzte Fahrt der Santa Margareta
Cast
 
1935 Familie Schimek
Cast
 
1935 Die selige Exzellenz
Cast
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Cast
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Cast
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Cast
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Cast
 
1934 Am Telefon wird gewünscht
Cast
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Cast
 
1934 Ein Walzer für Dich
Cast
 
1934 Die beiden Seehunde
Cast
 
1933 Die Welt steht Kopf
Cast
 
1933 Glück muß man haben
Cast
 
1932/1933 Der große Unbekannte
Cast
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Cast
 
1932 Welle 4711
Cast
 
1932 Der Nächste - hopp, hopp!
Cast
 
1932 Der falsche Hund
Cast
 
1932 Die erste Instruktionsstunde
Cast
 
1932 Ein toller Einfall
Cast
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Cast
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Cast
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Cast
 
1931 Liebeskommando
Cast
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Cast
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Cast
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Cast
 
1930 Hokuspokus
Cast
 
1930 Die blonde Nachtigall
Cast
 
1930 Der Herr auf Bestellung
Cast
 
1930 Der falsche Feldmarschall
Cast
 
1930 Nur Du
Cast
 
1930 Kaiserliebchen
Cast
 
1929/1930 Alraune
Cast
 
1929 Café Kalau
Cast
 
1929 Treppenwitze von Wilhelm Bendow und Paul Morgan
Cast
 
1929 Gestörtes Ständchen
Cast
 
1928/1929 Liebfraumilch
Cast
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Cast
 
1928 Ihr dunkler Punkt
Cast
 
1927/1928 Luther
Cast
 
1927 Der falsche Prinz
Cast
 
1927 Im Luxuszug
Cast
 
1926/1927 Faschingszauber
Cast
 
1926/1927 Meine Tante - Deine Tante
Cast
 
1926/1927 Eine tolle Nacht
Cast
 
1926 Der sprechende Film
Cast
 
1926 Sein großer Fall
Cast
 
1926 Die keusche Susanne
Cast
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Cast
 
1926 Die geschiedene Frau
Cast
 
1926 Die Unschuld ohne Kleid
Cast
 
1925/1926 Die Brüder Schellenberg
Cast
 
1925/1926 Rosen aus dem Süden
Cast
 
1925 Die Frau mit dem Etwas
Cast
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Cast
 
1923 Die brennende Kugel
Cast
 
1922/1923 Bohème. Künstlerliebe
Cast
 
1922/1923 Die Fledermaus
Cast
 
1922/1923 Tingeltangel
Cast
 
1922 Der politische Teppich
Cast
 
1922 So sind die Männer
Cast
 
1921/1922 Lebenshunger
Cast
 
1921/1922 Kinder der Zeit
Cast
 
1921 In einem kühlen Grunde
Cast
 
1920/1921 Der verlorene Schatten
Cast
 
1913/1914 Eine Nacht im Mädchenpensionat
Cast
 
1913 Aus eines Mannes Mädchenzeit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche