Willy Schaeffers

Willy Schaeffers

Additional Names: Willi Schaeffers (Weiterer Name); Willy Schäffers (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*02.09.1884 Landsberg an der Warthe (heute Gorzów Wielkopolski, Polen); †10.08.1962 München

Filmography

1957 Die große Chance
Cast
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Cast
 
1953/1954 Aus Kindern werden Leute
Cast
 
1953 Damenwahl
Cast
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Cast
 
1953 Schlagerparade
Cast
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Cast
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Cast
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Cast
 
1939 Ein schwieriger Fall
Cast
 
1938 Der Trichter [Nr. 01]. Bringt Allerlei aus aller Welt
Cast
 
1938 Träume sind Schäume
Cast
 
1938 Narren im Schnee
Cast
 
1938 Müller contra Müller
Cast
 
1938 Rote Orchideen
Cast
 
1938 Der Fall Deruga
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Cast
 
1937/1938 Das Ehesanatorium
Cast
 
1937 Jürgens riecht Lunte
Cast
 
1937 Der Lachdoktor
Cast
 
1937 Brillanten
Cast
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Cast
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Cast
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Cast
 
1936 Das Patentkunstschloß
Cast
 
1936 Der verkannte Lebemann
Cast
 
1936 Das Schloß in Flandern
Cast
 
1936 Der Streithammel
Cast
 
1936 Männer vor der Ehe
Cast
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Cast
 
1935 Im weißen Rößl
Cast
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Cast
 
1935 Die lustigen Weiber
Cast
 
1935 Der mutige Seefahrer
Cast
 
1934/1935 Die Nachtwache
Cast
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Cast
 
1934 Ein Kind, ein Hund, ein Vagabund
Cast
 
1934 Prinzessin Turandot
Cast
 
1934 Mucki
Screenplay
 
1934 Ich heirate meine Frau
Cast
 
1934 Ich tanke, Herr Franke
Cast
 
1934 Schachmatt
Cast
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Cast
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Cast
 
1934 Fräulein Liselott
Cast
 
1934 Da stimmt was nicht
Cast
 
1934 Der schwarze Walfisch
Cast
 
1934 Spiel mit dem Feuer
Cast
 
1933 Gutgehendes Geschäft zu verkaufen...
Cast
 
1932 Neuer Ufa-Kabarettfilm Nr. 9 "Hotel"
Participation
 
1932 Kiki
Cast
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Cast
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Cast
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 1
Cast
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 5
Cast
 
1930/1931 Gassenhauer
Cast
 
1930 Töne, die nie verklingen
Cast
 
1929 Gestörtes Ständchen
Cast
 
1929 Und Nelson spielt ... Eine Tonfilm-Schlager-Revue
Cast
 
1928 Ein Tag Film
Cast
 
1928 Küsse, die man nie vergißt
Cast
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
Cast
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 1. Teil
Cast
 
1922 Sie und die Drei
Cast
 
1921 Cocain
Director
 
1921 Ein Erpressertrick
Cast
 
1920 Fakir der Liebe
Cast
 
1919/1920 Der Reigen
Cast
 
1919 Die Nacht des Grauens
Cast
 
1919 Wo du bist, wird meine Liebe sein
Cast
 
1919 Der geheimnisvolle Fremde
Cast
 
1919 Charly Bill
Cast
 
1913 Die blaue Maus
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche