Wolf Bauer

Wolf Bauer

Drehbuch, Produzent
*21.06.1950 Stuttgart

Filmography

2014/2015 Coconut Hero
Co-Producer
 
2012/2013 Der Medicus
Producer
 
2010/2011 Dschungelkind
Producer
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Producer
 
2009/2010 Teufelskicker
Producer
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Producer
 
1998 The Mall - Flutkatastrophe im Shopping-Center
Producer
 
1997 Röpers letzter Tag
Producer
 
1996/1997 Hostile Waters
Producer
 
1996 Leben in Angst
Producer
 
1996 Rache ist süß
Producer
 
1995/1996 Alf - Der Film
Co-Producer
 
1995 Die Eisprinzessin
Producer
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Producer
 
1994 Katharina die Große
Producer
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Producer
 
1988/1989 Das Haus am Watt
Producer
 
1988 Die Senkrechtstarter
Producer
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Producer
 
1986 Didi auf vollen Touren
Story, Producer
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Line producer
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Line producer
 
1983 Der Snob
Producer
 
1982/1983 Der Schnüffler
Line producer
 
1981 Onkel & Co
Producer
 
1981 Alles im Eimer
Line producer
 
1980/1981 Der Schützling
Producer
 
1979 Ihr 106. Geburtstag
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche