Wolfgang von Schwindt

Wolfgang von Schwindt

Darsteller
*04.07.1879 Elbogen (Böhmen), Österreich-Ungarn (heute Loket, Tschechische Republik); †19.04.1949 Wien, Österreich

Filmography

1947 Die Glücksmühle
Cast
 
1941 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
1941 Frau Luna
Cast
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Cast
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1940 Trenck, der Pandur
Cast
 
1939/1940 Bal paré
Cast
 
1939/1940 Casanova heiratet
Cast
 
1939 Der Mann mit dem Plan
Cast
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Cast
 
1938 Nanon
Cast
 
1936 Intermezzo
Cast
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Cast
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Cast
 
1935/1936 August der Starke
Cast
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Cast
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Cast
 
1935 Die lustigen Weiber
Cast
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Cast
 
1934 Die rosarote Brille
Cast
 
1934 Musik im Blut
Cast
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Cast
 
1934 Blaufuchs, der Schrecken des Kilimandscharo
Cast
 
1934 Schwindelfreie Heilgymnastik
Cast
 
1934 Hilfe, ich erbe
Cast
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Cast
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Cast
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Cast
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Cast
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Cast
 
1933 Gutgehendes Geschäft zu verkaufen...
Cast
 
1933 Der Stern von Valencia
Cast
 
1933 Hugo's Nachtarbeit
Cast
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Cast
 
1933 Wie werde ich energisch?
Cast
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Cast
 
1932 Revierkrank
Cast
 
1932 Die - oder keine
Cast
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Cast
 
1932 Theodor Körner
Cast
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Cast
 
1931 Ronny
Cast
 
1931 Schatten der Unterwelt
Cast
 
1931 Ombres des bas fonds
Cast
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Cast
 
1930 Der Hampelmann
Cast
 
1930 Das Kabinett des Dr. Larifari
Cast
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Cast
 
1929 Die Frau ohne Nerven
Cast
 
1929 Kehre zurück! Alles vergeben!
Cast
 
1929 Fräulein Lausbub
Cast
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Cast
 
1929 Die Garde-Diva
Cast
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Cast
 
1928 Das letzte Souper
Cast
 
1928 Polnische Wirtschaft
Cast
 
1927/1928 Der Biberpelz
Cast
 
1927 Sein größter Bluff
Cast
 
1927 Doña Juana
Cast
 
1927 Die große Pause
Cast
 
1926 Bismarck 1862 - 1898
Cast
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Cast
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Cast
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Cast
 
1924 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1924 Die Liebe ist der Frauen Macht. Kabale und Liebe im Zirkus
Cast
 
1923 Im letzten Augenblick
Cast
 
1922/1923 Schicksalswende
Cast
 
1922 Nathan der Weise
Cast
 
1921/1922 Der alte Gospodar
Cast
 
1921/1922 Menschenopfer
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Cast
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Cast
 
1921 Der schwere Junge
Cast
 
1921 Eine Weisse unter Kannibalen (Fetisch)
Cast
 
1921 Im Kampf um Diamantenfelder
Cast
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Cast
 
1920 Gräfin Walewska
Cast
 
1919 Der Henker von Sankt Marien
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche