3sat (Mainz)

3sat (Mainz)

Filmografie

2016/2017 12 / 24
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 El Viaje
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Rudolf Thome - Überall Blumen
in Co-Produktion mit
 
2015 Solness
in Co-Produktion mit
 
2015 Arlette. Mut ist ein Muskel
in Co-Produktion mit
 
2014-2016 Chamissos Schatten
in Co-Produktion mit
 
2013 Die vergessenen Kinder von Leipzig (Teil 1)
in Zusammenarbeit mit
 
2013 Ein Apartment in Berlin
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Richard Deacon - In Between
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Bäckerei im Kiez
im Auftrag von
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Feine Leute
im Auftrag von
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Schornsteinfegerglück
im Auftrag von
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Vater, Mutter, Kind
im Auftrag von
 
2012/2013 Oben ist es still
in Co-Produktion mit
 
2012 Kiran
im Auftrag von
 
2012 Die Frau von früher
in Co-Produktion mit
 
2012 Der Vorführer
im Auftrag von
 
2012 Woyzeck
im Auftrag von
 
2011/2012 Ulrike Ottinger - Die Nomadin vom See
im Auftrag von
 
2011/2012 Angriff auf die Demokratie - Eine Intervention
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Esther und die Geister
im Auftrag von
 
2011/2012 Casas para todos
in Co-Produktion mit
 
2011-2013 Mittsommernachtstango
in Co-Produktion mit
 
2011 Polly On The Rocks
im Auftrag von
 
2011 Herz des Himmels, Herz der Erde
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Der achte Sommer
im Auftrag von
 
2010-2014 Der Schmetterlingsjäger - 37 Karteikarten zu Nabokov
in Co-Produktion mit
 
2010 Bruder Schwester
in Co-Produktion mit
 
2010 Der Sammler
in Co-Produktion mit
 
2010 Mädchengeschichten - Die Ballkönigin
im Auftrag von
 
2010 Mädchengeschichten - Liebe Pauline
im Auftrag von
 
2009/2010 Brownian Movement
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
im Auftrag von
 
2009-2011 Lagos – Notizen einer Stadt
im Auftrag von
 
2009 Die Unwertigen
im Auftrag von
 
2009 Mädchengeschichten - Häuptlingstochter
in Co-Produktion mit
 
2009 In what we Trust
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Zagreb Tram Station
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Endstation der Sehnsüchte
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Zum Vergleich
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Der Yilmaz-Clan
im Auftrag von
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die Aussteiger
im Auftrag von
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Schön ist die Jugend
im Auftrag von
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die Köpcke Bande
im Auftrag von
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Mütter und Töchter
im Auftrag von
 
2008/2009 Auschwitz war auch meine Stadt
im Auftrag von
 
2008/2009 Tabakmädchen
im Auftrag von
 
2008 Kein Ort
in Co-Produktion mit
 
2008 Gez.: Tod
in Co-Produktion mit
 
2008 Der elektronische Hamlet
Produktionsfirma
 
2008 Mädchengeschichten - Bom Dia, Jana
im Auftrag von
 
2007/2008 Dem kühlen Morgen entgegen
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Ein Artikel zuviel – Anna Politkowskaja und das System Putin
in Zusammenarbeit mit
 
2007-2010 Ich lebe nur durch das Auge - Marianne von Werefkin
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Morbus Bechterew
Verleih
 
2006/2007 Der lange Weg ans Licht
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Wir sehen voneinander
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Barburka - Im Schein der letzten Grubenlampen
Produktionsfirma
 
2006 Peer Gynt
im Auftrag von
 
2005/2006 Lulu
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Ernst Fuchs - Strassensänger und Kaiser wollt' ich werden
in Co-Produktion mit
 
2005 Businessman
im Auftrag von
 
2005 Kabale und Liebe
in Co-Produktion mit
 
2005 Das Haus und die Wüste
im Auftrag von
 
2004/2005 The Devil's Miner - der Berg des Teufels
in Zusammenarbeit mit
 
2004-2010 Sergej in der Urne
in Zusammenarbeit mit
 
2004-2007 Ich will Dich - Begegnungen mit Hilde Domin
in Co-Produktion mit
 
2004-2006 Sehnsucht
in Co-Produktion mit
 
2004-2006 Hedy Lamarr - Secrets of A Hollywood Star
in Co-Produktion mit
 
2004 Ich bin die Kleinste
in Co-Produktion mit
 
2004 Kanegra
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Texas Kabul
im Auftrag von
 
2003/2004 Namibia Crossings
in Co-Produktion mit
 
2002-2004 Die Blutritter
in Co-Produktion mit
 
2002 Chico Hamilton: Dancing to a Different Drummer
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Bruno Ganz - Behind Me
in Co-Produktion mit
 
2001-2003 Ein Chinese mit dem Kontrabass
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Monsoonregen - Eine Reisetagebuch
in Zusammenarbeit mit
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Kinder! Kinder!
in Co-Produktion mit
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Alte Freunde
in Co-Produktion mit
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Vereinigungen
in Co-Produktion mit
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Recht und Ordnung
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Gefängnisbilder
im Auftrag von
 
1999/2000 Ein kleiner Film für Bonn
im Auftrag von
 
1999/2000 Klein, schnell & außer Kontrolle
in Co-Produktion mit
 
1999 the greatest show on earth
Produktionsfirma
 
1998 Dunkle Stunden zählen nicht
im Auftrag von
 
1997/1998 nonstop
in Zusammenarbeit mit
 
1997/1998 plus-minus null
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Dies verlauste, nackte Leben
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Stilleben
Produktionsfirma
 
1997 Nach dem Krieg
im Auftrag von
 
1997 Dokumentarfilmzeit: Arbeit mit Bildern
im Auftrag von
 
1997 Hundert Jahre Brecht
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Die Seiltänzer
im Auftrag von
 
1997 El Che lebt
im Auftrag von
 
1996/1997 Kehrein, kehraus
im Auftrag von
 
1996 Blue Eyed
in Co-Produktion mit
 
1996 Guevote: The Way I Feel Is How I Am
Produktionsfirma
 
1996 Mit einem Fuß im Jenseits
in Zusammenarbeit mit
 
1995 Vielleicht bin ich ein Don Quichotte: Winfried Junge und die Kinder von Golzow
Produktionsfirma
 
1994 Die führende Rolle
im Auftrag von
 
1992 Bildschirmherrschaft
in Co-Produktion mit
 
1988 Carl-Heinz Schroth liest... aus seinem Memoirenband "Keine Angst vor schlechten Zeiten"
im Auftrag von
 
1988 Begegnungen. Carl-Heinz Schroth im Gespräch mit Engelbert Sauter
im Auftrag von
 
1986-2001 Berlin - Ecke Bundesplatz: Grenzgänger
im Auftrag von
 
1986-2001 Berlin - Ecke Bundesplatz: Solisten
im Auftrag von
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Bäckermeister im Kiez
in Co-Produktion mit
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Wilmersdorfer Witwen
in Co-Produktion mit
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die nächste Generation
in Co-Produktion mit
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die Alleinerziehende
in Co-Produktion mit
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Der Aussteiger
in Co-Produktion mit
 
1986-1999 Berlin - Ecke Bundesplatz: Der Prominenten-Anwalt
in Co-Produktion mit