Agat Film & Cie (Paris)

Agat Film & Cie (Paris)

Filmografie

2015-2017 Der junge Karl Marx
Produktionsfirma
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 3: Der Entzückte
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 2: Der Verzweifelte
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 1: Der Ruhelose
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 1001 Nacht
in Co-Produktion mit
 
2013 My Sweet Pepper Land
Produktionsfirma
 
2007 Après la chute
in Co-Produktion mit
 
2007 Trennung
Produktionsfirma
 
2006 Le Dernier des Fous
Produktionsfirma