Artemis Filmgesellschaft mbH, Berlin

Artemis Filmgesellschaft mbH, Berlin

Filmografie

1981 Die Fälschung
Produktionsfirma
 
1979 Hurricane Rosie
Produktionsfirma
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Produktionsfirma
 
1976/1977 Jenseits von Gut und Böse
Produktionsfirma
 
1975/1976 Die Marquise von O...
Produktionsfirma
 
1974-1976 1900 - 1. Teil: Gewalt, Macht, Leidenschaft
Produktionsfirma
 
1974-1976 1900 - 2. Teil: Kampf, Liebe, Hoffnung
Produktionsfirma
 
1972 Paulina 1880
Produktionsfirma
 
1971/1972 Malpertuis - Geisterschloß des Todes
Produktionsfirma
 
1971 Sabata kehrt zurück
Produktionsfirma
 
1970/1971 Das Unheil
Produktionsfirma
 
1970 Decameron
Produktionsfirma