Babelsberg Film GmbH (Potsdam-Babelsberg)

Babelsberg Film GmbH (Potsdam-Babelsberg)

Weitere Namen: Fünfte Babelsberg Film GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2015-2017 A Cure for Wellness
Produktionsfirma
 
2014/2015 Point Break
Produktionsfirma
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Produktionsfirma
 
2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
in Co-Produktion mit
 
2008 Der Vorleser
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Machan
Produktionsfirma
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 The International
Produktionsfirma
 
2005-2007 Das wilde Leben
in Co-Produktion mit
 
2005 V for Vendetta
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Der ewige Gärtner
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Almost Heaven
in Co-Produktion mit
 
2004 Alien vs. Predator
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 In 80 Tagen um die Welt
in Co-Produktion mit
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Produktionsfirma
 
1999/2000 Sumo Bruno
Produktionsfirma
 
1998/1999 Schlaraffenland
Produktionsfirma
 
1996/1997 Prinz Eisenherz
in Zusammenarbeit mit
 
1995/1996 Abbuzze!
Produktionsfirma
 
1995/1996 Eine Couch in New York
Produktionsfirma