BBC Films (London)

BBC Films (London)

Filmografie

2016-2018 The Happy Prince
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 A Long Way Down
in Co-Produktion mit
 
2012 Quartett
Produktionsfirma
 
2011/2012 StreetDance 2 3D
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 360
Produktionsfirma
 
2008 Summer
Filmförderung
 
2006 True North
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Shooting Dogs
in Zusammenarbeit mit
 
2001 Hand in Hand mit dem Tod
Produktionsfirma
 
2000 Liam
im Auftrag von
 
1994/1995 Land and Freedom
Filmförderung
 
1979 Deutsche gegen Hitler
Produktionsfirma