Bundesministerium für Wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (Berlin)

Bundesministerium für Wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (Berlin)

Weitere Namen: BMZ (Kürzel)

Filmografie

2011/2012 Something Necessary
Filmförderung
 
2010-2012 Nairobi Half Life
Filmförderung
 
2004/2005 Die glücklichsten Menschen der Welt
Filmförderung
 
2002-2005 Verschleppt und weggeworfen - ein Sklave in West Afrika
Filmförderung
 
1959 Hamburger Buttjes
im Auftrag von
 
1953/1954 Werkgerechter Beton
im Auftrag von