Cinécinéma (Paris)

Cinécinéma (Paris)

Filmografie

2011 Dame König As Spion
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Der Gott des Gemetzels
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Eine Jugendliebe
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Le Havre
Filmförderung
 
2010/2011 Huhn mit Pflaumen
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Die Kinder von Paris
in Zusammenarbeit mit
 
2010 La Lisière - Am Waldrand
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Schwarzer Ozean
Filmförderung
 
2009/2010 Vertraute Fremde
Filmförderung
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Orly
Filmförderung
 
2009-2011 Ein ruhiges Leben
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Séraphine
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Reich mir Deine Hand
Filmförderung
 
2007-2009 Mr. Nobody
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Der Mann aus London
Filmförderung