DEM Filmproduktion (Mülheim an der Ruhr)

DEM Filmproduktion (Mülheim an der Ruhr)

Filmografie

1996/1997 Die 120 Tage von Bottrop
Produktionsfirma
 
1994/1995 United Trash
Produktionsfirma
 
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland
Produktionsfirma
 
1992 Tod eines Weltstars. Portrait Udo Kier
Produktionsfirma
 
1990 Das deutsche Kettensägenmassaker
Produktionsfirma
 
1988/1989 100 Jahre Adolf Hitler. Die letzte Stunde im Führerbunker
Produktionsfirma
 
1987/1988 Mutters Maske
Produktionsfirma
 
1986 Egomania - Insel ohne Hoffnung
Produktionsfirma