Filmbüro Hamburg (Hamburg)

Filmbüro Hamburg (Hamburg)

Filmografie

1997/1998 Granach der Jüngere
Filmförderung
 
1994/1995 Die Mediocren
Filmförderung
 
1994 Totentraum
Filmförderung
 
1994 Ekmek parasi - Geld für's Brot
Filmförderung
 
1994 The Final Kick
Filmförderung
 
1994 Ein Fest für Beyhan
Filmförderung
 
1993/1994 Prinzenbad
Filmförderung
 
1993/1994 Diyarbakir - Ich schäme mich, ein Jurist zu sein
Filmförderung
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Filmförderung
 
1993-1995 Unter der Milchstraße
Filmförderung
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Filmförderung
 
1993 Die tödliche Maria
Filmförderung
 
1992/1993 Auge um Auge
Filmförderung
 
1992/1993 Zeit der Götter. Der Bildhauer Arno Breker
Filmförderung
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Filmförderung
 
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland
Filmförderung
 
1992 Beckerbillett
in Zusammenarbeit mit
 
1991/1992 Djadje
Filmförderung
 
1991/1992 Die Terroristen!
Filmförderung
 
1991/1992 Schattenboxer
Filmförderung
 
1991/1992 Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück
Filmförderung
 
1991 Kinder, Kader, Kommandeure
Filmförderung
 
1991 Antoniettas Fahrrad
Filmförderung
 
1990/1991 Candida
Filmförderung
 
1990 Herberts Melodie
in Zusammenarbeit mit
 
1990 Grabowski - Haus des Lebens
in Zusammenarbeit mit
 
1989-1992 Warheads
Filmförderung
 
1989 Ich hau dich weg
in Zusammenarbeit mit
 
1987 Taxi nach Kairo
Filmförderung
 
1985/1986 Stammheim
Filmförderung
 
1984/1985 Zombies und Dromomanen. Die blinden Vögel unterwegs
Filmförderung
 
1983-1985 Annas Lied
Filmförderung
 
1974-1988 Die Wiese der Sachen
Filmförderung