Filmwelt Verleih- und Vertriebs GmbH (München)

Filmwelt Verleih- und Vertriebs GmbH (München)

Filmografie

1992 Ich bin da Ich bin da
Erstverleih
 
1988 Das sind die Gewitter in der Natur
Erstverleih
 
1986/1987 Ossegg oder Die Wahrheit über Hänsel und Gretel
Erstverleih
 
1985/1986 Der wilde Clown
Erstverleih
 
1985-1987 Das Treibhaus
Erstverleih
 
1984/1985 Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit
Erstverleih
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Erstverleih
 
1981/1982 Macumba
Erstverleih
 
1980/1981 Jede Menge Kohle
Erstverleih
 
1980/1981 Desperado City
Erstverleih
 
1980 Kaltgestellt
Erstverleih
 
1980 Taxi zum Klo
Erstverleih
 
1979/1980 Talentprobe
Erstverleih
 
1979 1 + 1 = 3
Erstverleih
 
1978 Die Abfahrer
Erstverleih
 
1978 Neapolitanische Geschwister
Erstverleih
 
1977/1978 Madame X - Eine absolute Herrscherin
Erstverleih
 
1977/1978 Die Frau gegenüber
Erstverleih
 
1977/1978 Ich denke oft an Hawaii
Erstverleih
 
1976-1979 Der 24. Stock [Teil 2]
Erstverleih
 
1976-1979 Der 24. Stock [Teil 1]
Erstverleih
 
1976-1978 Der kleine Godard
Erstverleih
 
1975 Berliner Bettwurst
Erstverleih
 
1974/1975 Das Andechser Gefühl
Späterer Verleih