Hubert Bals Fund (Rotterdam)

Hubert Bals Fund (Rotterdam)

Filmografie

2016 Die Wunde
Filmförderung
 
2015/2016 Diamond Island
Filmförderung
 
2015 Oscuro Animal
Filmförderung
 
2013/2014 Chilla
Filmförderung
 
2012-2014 La Tercera Orilla
Filmförderung
 
2011/2012 Die Nacht der Giraffe
Filmförderung
 
2011/2012 Something Necessary
Filmförderung
 
2011-2017 Rey
Filmförderung
 
2010/2011 UFO In Her Eyes
Filmförderung
 
2010 Der Dieb des Lichts
Filmförderung
 
2009/2010 Uncle Boonmee erinnert sich an seine früheren Leben
Filmförderung
 
2009/2010 Mein Glück
Filmförderung
 
2009/2010 Unsere große Verzweiflung
Filmförderung
 
2007/2008 Liebe und andere Verbrechen
Filmförderung
 
2006/2007 Der Andere
Filmförderung
 
2005/2006 El Custodio - Der Leibwächter
Filmförderung
 
2005/2006 Esmas Geheimnis - Grbavica
Filmförderung
 
2003/2004 Voyage en famille
Filmförderung
 
2003/2004 Wolken stehen am Himmel
Filmförderung
 
2003 Die magischen Handschuhe
Filmförderung
 
2002 Japón
Produktionsfirma
 
2001/2002 Göttliche Intervention
Filmförderung
 
1999/2000 Suzhou River
Filmförderung
 
1997 La Carnada
Filmförderung
 
1996/1997 Dance of the Wind
Filmförderung
 
1994/1995 Korridor
Filmförderung