It Works! Medien GmbH (Berlin)

It Works! Medien GmbH (Berlin)

Filmografie

2017/2018 Die Braschs oder der diskrete Charme der Nomenklatura
Produktionsfirma
 
2016/2017 Fünf Sterne
Produktionsfirma
 
2015 Das Geheimnis der Digedags
Produktionsfirma
 
2014/2015 Fassbinder
Produktionsfirma
 
2012/2013 Zonenmädchen
Produktionsfirma
 
2012/2013 Am Anfang
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2012-2014 Anderson
Produktionsfirma
 
2011 Polly On The Rocks
Produktionsfirma
 
2011 FLAKE - Mein Leben
Produktionsfirma
 
2011 Mein Leben - Der Gentlemanboxer Henry Maske
Produktionsfirma
 
2011 Take a Picture - Die Fotografin Sibylle Bergemann
Produktionsfirma
 
2010/2011 Vaterlandsverräter
Produktionsfirma
 
2010 Mädchengeschichten - Liebe Pauline
Produktionsfirma
 
2009 Vergangene Zukunft
Produktionsfirma
 
2008 Umdeinleben
Erstverleih
 
2008 Mit Fantasie gegen den Mangel
Produktionsfirma
 
2005/2006 Maria am Wasser
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Made in GDR - Alles über meine Freunde
Produktionsfirma
 
2005-2007 AlleAlle
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2003 Zur Zeit verstorben
Produktionsfirma