Kordes & Kordes Film GmbH (Berlin)

Kordes & Kordes Film GmbH (Berlin)

Filmografie

2016/2017 Ursula Mayer gegen den Rest der Welt
Produktionsfirma
 
2016 Familie Lotzmann auf den Barrikaden
Produktionsfirma
 
2015/2016 Jonathan
Produktionsfirma
 
2014 Tag der Wahrheit
Produktionsfirma
 
2013/2014 Agnieszka
Produktionsfirma
 
2012/2013 Ich fühl mich Disco
Produktionsfirma
 
2011/2012 Ein Jahr nach morgen
Produktionsfirma
 
2011/2012 Rosakinder
Produktionsfirma
 
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
Produktionsfirma
 
2010/2011 Festung
Produktionsfirma
 
2010 Der kleine Nazi
Produktionsfirma
 
2009/2010 Poll
Produktionsfirma
 
2007/2008 Morgen räum ich auf
Produktionsfirma
 
2005/2006 Siehst du mich?
Produktionsfirma
 
2005/2006 Vier Minuten
Produktionsfirma
 
2005/2006 Sieh zu, dass du Land gewinnst
Produktionsfirma
 
2005/2006 Auf jüdischem Parkett
Produktionsfirma
 
2004 Sei nicht Blök!
Produktionsfirma