Megaherz TV Fernsehproduktion GmbH (Unterföhring)

Megaherz TV Fernsehproduktion GmbH (Unterföhring)

Weitere Namen: Megaherz GmbH Film und Fernsehen (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 665 Freunde
Produktionsfirma
 
2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
in Zusammenarbeit mit
 
2016 Leben - Gebrauchsanleitung
Produktionsfirma
 
2015 Andermatt
Produktionsfirma
 
2013/2014 Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl
Produktionsfirma
 
2012/2013 Guerilla Köche
Produktionsfirma
 
2011/2012 Lawinen der Erinnerung
Produktionsfirma
 
2011-2013 Walaa!
Produktionsfirma
 
2008 Mythos Wies’n. Das Leben ist ernst genug
Produktionsfirma
 
2007-2009 Willi und die Wunder dieser Welt
Produktionsfirma
 
2007 Ausgerechnet ich! - Die drei Leben der Natalie L.
Produktionsfirma
 
2006/2007 Das Leuchten der Sterne
Produktionsfirma
 
2006/2007 How to Cook Your Life
Produktionsfirma
 
2005 Gernstls Reisen - Auf der Suche nach dem Glück
Produktionsfirma
 
2005 Träum weiter, Julia!
Produktionsfirma
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
in Co-Produktion mit
 
2004-2006 Wholetrain
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Willi wills Wissen: Wann ist Krieg und wann ist Frieden?
Produktionsfirma
 
2004 Familienreise
Produktionsfirma
 
2003/2004 Engelchen flieg
Produktionsfirma
 
2002/2003 Herr Wichmann von der CDU
Produktionsfirma
 
2002-2007 Gernstl unterwegs
Produktionsfirma
 
2001/2002 Never Go to Goa
Produktionsfirma
 
2001/2002 Nackt
in Co-Produktion mit
 
2001 Ein Fremder
Produktionsfirma
 
2001 Die Durchmacher
Produktionsfirma
 
2000/2001 Die Leopoldstrasse Kills Me
Produktionsfirma
 
2000 Adeus und Goodbye
Produktionsfirma
 
2000 Wir haben vergessen zurückzukehren
Produktionsfirma
 
1998/1999 Erleuchtung garantiert
Produktionsfirma
 
1997 ...augenblick...
Produktionsfirma
 
1996/1997 Das Wispern im Berg der Dinge
Produktionsfirma
 
1995-1997 Niemandsland
Produktionsfirma
 
1992/1993 Was darf's denn sein?
Produktionsfirma