Memfis Film & Television AB (Stockholm)

Memfis Film & Television AB (Stockholm)

Weitere Namen: Memfis Film International AB (Weiterer Name)

Filmografie

2010/2011 Melancholia
Produktionsfirma
 
2009 Antichrist
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Insel der verlorenen Seelen
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Direktøren for det hele
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Manderlay
in Co-Produktion mit
 
2003 Skagerrak
Produktionsfirma
 
2002/2003 Dogville
in Co-Produktion mit
 
2002 Der Kuß des Bären
Produktionsfirma