Miramax Films Corp. (Los Angeles + New York)

Miramax Films Corp. (Los Angeles + New York)

Filmografie

2003/2004 Chestnut
Produktionsfirma
 
2000/2001 Enigma - Das Geheimnis
in Co-Produktion mit
 
2000-2002 Heaven
Produktionsfirma
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Ein ganz gewöhnlicher Dieb
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 A Personal Journey With Martin Scorsese Through American Movies
in Zusammenarbeit mit
 
1994 Die Bartholomäusnacht
in Zusammenarbeit mit