Nouvelles Éditions de Films S.A. (Paris)

Nouvelles Éditions de Films S.A. (Paris)

Weitere Namen: NEF (Weiterer Name)

Filmografie

2010/2011 Die drei Musketiere
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Produktionsfirma
 
1987 Auf Wiedersehen, Kinder
Produktionsfirma
 
1974/1975 Black Moon
Produktionsfirma
 
1973/1974 Lacombe Lucien
Produktionsfirma
 
1970/1971 Herzflimmern
Produktionsfirma
 
1965/1966 Der junge Törless
Produktionsfirma