Razor Film Produktion GmbH (Berlin)

Razor Film Produktion GmbH (Berlin)

Filmografie

2017 Auf der Suche nach Oum Kulthum
Produktionsfirma
 
2017 Candelaria
Produktionsfirma
 
2016/2017 Magical Mystery
Produktionsfirma
 
2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi
Produktionsfirma
 
2014/2015 Liebe halal
Produktionsfirma
 
2013/2014 Last Hijack
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Señor Kaplan
Produktionsfirma
 
2013-2017 Untitled
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Hayatboyu - Lifelong
in Co-Produktion mit
 
2012 Das Mädchen Wadjda
Produktionsfirma
 
2011/2012 Götter wie wir
Produktionsfirma
 
2011/2012 Stein der Geduld
Produktionsfirma
 
2010/2011 Eine Jugendliebe
Produktionsfirma
 
2010/2011 The Future
Produktionsfirma
 
2010 Cirkus Columbia
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Womb
Produktionsfirma
 
2009 Independencia
Produktionsfirma
 
2009 The Wind Journeys
Produktionsfirma
 
2007/2008 Waltz with Bashir
Produktionsfirma
 
2006/2007 Die Aufschneider
Produktionsfirma
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Produktionsfirma
 
2005/2006 Der Lebensversicherer
Produktionsfirma
 
2004/2005 Paradise Now
in Co-Produktion mit