Rosa von Praunheim Filmproduktion (Berlin)

Rosa von Praunheim Filmproduktion (Berlin)

Filmografie

2016/2017 Überleben in Neukölln
Produktionsfirma
 
2015-2017 ACT! - Wer bin ich?
Produktionsfirma
 
2015 Flüchtlinge, zu viel?
Produktionsfirma
 
2014/2015 Härte
Produktionsfirma
 
2014 Laura - Das Juwel von Stuttgart
Produktionsfirma
 
2014 Hitler und Jesus - Eine Liebesgeschichte
Produktionsfirma
 
2013/2014 Mario Wirz
Produktionsfirma
 
2013/2014 Praunheim Memoires
Produktionsfirma
 
2013 Wie ich lernte, die Zahlen zu lieben
Produktionsfirma
 
2012 Werner Schroeter
Produktionsfirma
 
2012 Ich bin ein Gedicht
Produktionsfirma
 
2012 Sin with Sebastian
Produktionsfirma
 
2012 Eva Mattes
Produktionsfirma
 
2012 Bin ich Dein Onkel?
Produktionsfirma
 
2012 Rosas Welt
Produktionsfirma
 
2012 Globales Lernen in Neukölln
Produktionsfirma
 
2012 Professorin in Weimar
Produktionsfirma
 
2012 Eine jüdische Familie
Produktionsfirma
 
2012 Valentina
Produktionsfirma
 
2012 Von Auschwitz nach New York
Produktionsfirma
 
2012 Gipsy Queen von New York
Produktionsfirma
 
2012 Meine Nachbarn
Produktionsfirma
 
2012 Der härteste Türsteher Berlins
Produktionsfirma
 
2012 Der heilige Schein
Produktionsfirma
 
2012 Ein schöner Akrobat
Produktionsfirma
 
2012 Gay Not Grey - Anders altern
Produktionsfirma
 
2012 Ein Journalist aus New York
Produktionsfirma
 
2012 Möpse in Not
Produktionsfirma
 
2012 Outing Goethe
Produktionsfirma
 
2012 Aus Liebe zum Theater
Produktionsfirma
 
2012 Rummelsnuff
Produktionsfirma
 
2012 Der Luxus-Zahnarzt
Produktionsfirma
 
2012 Bukarest Nordbahnhof
Produktionsfirma
 
2012 Ein engagiertes Leben
Produktionsfirma
 
2012 Ein grüner Sachse im Wedding
Produktionsfirma
 
2012 This Brunner
Produktionsfirma
 
2012 Berlin Callboys
Produktionsfirma
 
2012 Ein Vater stirbt
Produktionsfirma
 
2012 Klatschreporter
Produktionsfirma
 
2012 Der Satanist
Produktionsfirma
 
2012 Oberbürgermeister Schütz
Produktionsfirma
 
2012 Peter Raue - Anwalt und Kunstliebhaber
Produktionsfirma
 
2012 Der falsche Graf
Produktionsfirma
 
2012 Das Abaton
Produktionsfirma
 
2012 Was ist böse?
Produktionsfirma
 
2012 Missbraucht, Polizist und Mörder
Produktionsfirma
 
2012 Baptisten in Berlin
Produktionsfirma
 
2012 Mein Preussenpark
Produktionsfirma
 
2012 Knut ist gut
Produktionsfirma
 
2012 Ausländer raus
Produktionsfirma
 
2012 Ich bin ein erfolgreicher Türke
Produktionsfirma
 
2012 Mit Speck fängt man Filme
Produktionsfirma
 
2012 Porno Peto meets the House of Galore
Produktionsfirma
 
2012 Kings of Porn
Produktionsfirma
 
2012 Mösenmonat März
Produktionsfirma
 
2012 Ich bin Edith aus Neukölln
Produktionsfirma
 
2012 Eva Love
Produktionsfirma
 
2012 Schwestern der Perpetuellen Indulgenz
Produktionsfirma
 
2012 Eva & Adele
Produktionsfirma
 
2012 Berlin Frobenstraße
Produktionsfirma
 
2012 Eine Drag Queen aus Amsterdam
Produktionsfirma
 
2012 Ichgola Androgyn
Produktionsfirma
 
2012 Axel und Peter - Titten für Arsch
Produktionsfirma
 
2012 David Koks
Produktionsfirma
 
2012 Der fröhliche Serienmörder
Produktionsfirma
 
2012 New York Sisters
Produktionsfirma
 
2012 Marta und Hilde
Produktionsfirma
 
2012 Germans Taste The Best
Produktionsfirma
 
2012 Babeth
Produktionsfirma
 
2012 Eine lesbische Witwe
Produktionsfirma
 
2012 Ich liebe große Hüte
Produktionsfirma
 
2012 Ein hartes Leben
Produktionsfirma
 
2012 Dan Tang
Produktionsfirma
 
2012 Suzy, Elage und Hartz 4
Produktionsfirma
 
2012 Amélie - das Mädchen aus dem Hinterhaus
Produktionsfirma
 
2012 Jugendtheater in Brandenburg
Produktionsfirma
 
2012 Ave Maria
Produktionsfirma
 
2012 Der kranke Dichter
Produktionsfirma
 
2012 Ein schwuler Schornsteinfeger
Produktionsfirma
 
2012 Pädos und Hilfe für Jungs
Produktionsfirma
 
2011/2012 König des Comics
Produktionsfirma
 
2010/2011 Die Jungs vom Bahnhof Zoo
Produktionsfirma
 
2010 Stricher - Berliner Jungs
Produktionsfirma
 
2009/2010 New York Memories
Produktionsfirma
 
2009 Rosas Höllenfahrt
Produktionsfirma
 
2008 Der rosa Riese
Produktionsfirma
 
2007/2008 Tote Schwule - Lebende Lesben
Produktionsfirma
 
2006/2007 Meine Mütter - Spurensuche in Riga
Produktionsfirma
 
2006/2007 Mit Olga auf der Wolga
Produktionsfirma
 
2004/2005 Dein Herz in meinem Hirn
Produktionsfirma
 
2004/2005 Männer, Helden, schwule Nazis
Produktionsfirma
 
2004/2005 Umsonst gelebt - Walter Schwarze
Produktionsfirma
 
2002-2005 Wer ist Helene Schwarz?
Produktionsfirma
 
2002 Pfui Rosa!
Produktionsfirma
 
2002 Charlotte
Produktionsfirma
 
2001/2002 Tunten lügen nicht
Produktionsfirma
 
2000-2002 Kühe vom Nebel geschwängert
Produktionsfirma
 
1999 Wunderbares Wrodrow
Produktionsfirma
 
1998/1999 Der Einstein des Sex
Produktionsfirma
 
1997/1998 Schwuler Mut. 100 Jahre Schwulenbewegung
Produktionsfirma
 
1994/1995 Neurosia - 50 Jahre pervers
Produktionsfirma
 
1993 Meine Oma hatte einen Nazipuff
Produktionsfirma
 
1991/1992 Ich bin meine eigene Frau
Produktionsfirma
 
1990 Affengeil. Eine Reise durch Lottis Leben
Produktionsfirma
 
1989/1990 Schweigen = Tod
Produktionsfirma
 
1989/1990 Feuer unterm Arsch
Produktionsfirma
 
1988/1989 Überleben in New York
Produktionsfirma
 
1988-1990 Positiv
Produktionsfirma
 
1987 Anita - Tänze des Lasters
Produktionsfirma
 
1986/1987 Dolly, Lotte und Maria
Produktionsfirma
 
1985/1986 Ein Virus kennt keine Moral
Produktionsfirma
 
1983/1984 Horror Vacui
Produktionsfirma
 
1982/1983 Stadt der verlorenen Seelen - Berlin Blues
Produktionsfirma
 
1981 Unsere Leichen leben noch
Produktionsfirma
 
1980/1981 Rote Liebe. Wassilissa
Produktionsfirma
 
1980-1982 Rote Liebe
Produktionsfirma
 
1976 Ich bin ein Antistar. Das skandalöse Leben der Evelyn Künneke
Produktionsfirma
 
1975/1976 Underground and Emigrants
Produktionsfirma
 
1975 Berliner Bettwurst
Produktionsfirma
 
1974 Monolog eines Stars
Produktionsfirma
 
1973 Axel von Auersperg
Produktionsfirma