RTL Television GmbH (Köln)

RTL Television GmbH (Köln)

Filmografie

2013/2014 Mara und der Feuerbringer
in Co-Produktion mit
 
2010 008 - Agent wider Willen
im Auftrag von
 
2004/2005 Imagine Me & You
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Männer wie wir
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Dieter - Der Film
DVD-Erstanbieter
 
2003-2005 Der Clown
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Fahr zur Hölle, Schwester
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Lebendig begraben
im Auftrag von
 
1999 Unschuldige Biester
im Auftrag von
 
1999 Happy Birthday
im Auftrag von
 
1998/1999 Alles Bob
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Latin Lover - Wilde Leidenschaft auf Mallorca
im Auftrag von
 
1998/1999 Straight Shooter
Produktionsfirma
 
1998 Der Kinderhasser
im Auftrag von
 
1997/1998 Palmetto
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Weihnachten mit Willy Wuff - Mama braucht einen Millionär
im Auftrag von
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
in Zusammenarbeit mit
 
1996 Sexy Lissy
Produktionsfirma
 
1995/1996 Alf - Der Film
in Zusammenarbeit mit
 
1994 Weihnachten mit Willy Wuff
im Auftrag von
 
1993/1994 Stockholm Marathon
Produktionsfirma
 
1993/1994 Der Polizistenmörder
Produktionsfirma
 
1993 Der Mann auf dem Balkon
Produktionsfirma
 
1993 Die Tote im Göta-Kanal
Produktionsfirma
 
1992/1993 Und die Großen läßt man laufen
Produktionsfirma
 
1992/1993 Alarm in Sköldgatan
Produktionsfirma