RTP Portugal (Lissabon)

RTP Portugal (Lissabon)

Weitere Namen: Rádio e Televisão de Portugal (Weiterer Name)

Filmografie

2015/2016 Die schönen Tage von Aranjuez
Filmförderung
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 2: Der Verzweifelte
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 3: Der Entzückte
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 1: Der Ruhelose
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 1001 Nacht
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Tabu - Eine Geschichte von Liebe und Schuld
in Zusammenarbeit mit