Sputnik Film GmbH & Co. Verleih KG (Berlin)

Sputnik Film GmbH & Co. Verleih KG (Berlin)

Filmografie

1994/1995 Neurosia - 50 Jahre pervers
Erstverleih
 
1994/1995 Land and Freedom
Erstverleih
 
1994/1995 Out of America
Erstverleih
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Erstverleih
 
1993 Die tödliche Maria
Erstverleih
 
1993 Curfew - Die Ausgangssperre
Erstverleih
 
1992/1993 Zeit der Götter. Der Bildhauer Arno Breker
Erstverleih
 
1992-1994 Adamski
Erstverleih
 
1991 Ostkreuz
Erstverleih
 
1990/1991 Dügün - Die Heirat
Erstverleih
 
1989 Tagesreste
in Co-Produktion mit
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Erstverleih