Sputnik Oy (Helsinki)

Sputnik Oy (Helsinki)

Filmografie

2016/2017 Die andere Seite der Hoffnung
Produktionsfirma
 
2010/2011 Le Havre
Produktionsfirma
 
2006 Lichter der Vorstadt
Produktionsfirma
 
2004 Bico
hergestellt von
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Trumpet
hergestellt von
 
2001/2002 Der Mann ohne Vergangenheit
Produktionsfirma
 
1998 Juha
Produktionsfirma
 
1996 Wolken ziehen vorüber
Produktionsfirma
 
1993/1994 Tatjana
Produktionsfirma
 
1993/1994 Leningrad Cowboys Meet Moses
Produktionsfirma
 
1991/1992 Das Leben der Bohème
Produktionsfirma