Stiftung Kuratorium Junger Deutscher Film Nordrhein-Westfalen

Stiftung Kuratorium Junger Deutscher Film Nordrhein-Westfalen

Filmografie

2012/2013 Deckname Pirat
Filmförderung
 
2011/2012 My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
Filmförderung
 
2011 Nagel zum Sarg
Filmförderung
 
2011 Les Ilunes de Galieu
Filmförderung
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Filmförderung
 
2010/2011 Lollipop Monster
Filmförderung
 
2010-2012 Weil ich schöner bin
Filmförderung
 
2010 Josette und ihr Papa
Filmförderung
 
2008 Das zweite Geschenk
Filmförderung
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
Filmförderung
 
2008 Limbus
Filmförderung
 
2007/2008 Schönen Tag, Marie
Filmförderung
 
1997/1998 Erntezeit
Filmförderung
 
1995 Die Sache mit Danielle
Filmförderung