Team

Team

Filmografie

1988/1989 Sturzflug
Maske
 
1986/1987 Lockwood Desert, Nevada
Maske
 
1986 Zeit der Stille
Maske
 
1985/1986 Tommaso Blu
Maske
 
1981 Unsere Leichen leben noch
Kostüme, Maske
 
1978/1979 Die Liebesvögel
Kostüme, Maske
 
1977 Falsche Scham - Gefahren der Liebe
Ausstattung
 
1977 Nackt und keß am Königsee
Ausstattung
 
1977 Gaudi in der Lederhose
Ausstattung
 
1977 Neue Abenteuer des Sanitätsgefreiten Neumann
Ausstattung
 
1976/1977 Stroszek
Kostüme, Maske
 
1969 Ein Tag ist schöner als der andere
Kostüme