Telepool GmbH (München)

Telepool GmbH (München)

Filmografie

2017 Steig. Nicht. Aus!
in Co-Produktion mit
 
2012-2014 Beltracchi - Die Kunst der Fälschung
in Co-Produktion mit
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Erstverleih
 
2012 No Place on Earth - Kein Platz zum Leben
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Das Milliardenversprechen
Erstverleih
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
DVD-Erstanbieter
 
2010/2011 Ein Klempner für tausend Seelen
in Co-Produktion mit
 
2010 Der Meisterdieb
DVD-Erstanbieter
 
2009 Shosholoza Express
Erstverleih
 
2008 Ein Engel im Winter
Erstverleih
 
2003/2004 Mörderspiele
Produktionsfirma
 
1974/2011 Im Alter von...
Produktionsfirma