Trans-Film GmbH (Berlin)

Trans-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

2001 Das Verbrechen
Produktionsfirma
 
1998/1999 Der Enthusiasmus
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Dealer
Produktionsfirma
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Produktionsfirma
 
1997 Playboys
Produktionsfirma
 
1996/1997 Geschwister - Kardeşler
Verleih, Produktionsfirma
 
1996/1997 Sin Querer - Zeit der Flamingos
Produktionsfirma
 
1994 Emil und der kleine Skundi
Produktionsfirma
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Produktionsfirma
 
1992 Vaterland
Produktionsfirma
 
1992 Der große Postraub
Produktionsfirma
 
1992 Schwarzfahrer
Produktionsfirma
 
1991/1992 Ingalo im grünen Meer
Produktionsfirma
 
1991 Der Junge vom Fluß
Produktionsfirma
 
1991 Die blaue Stunde
Produktionsfirma
 
1991 Sommer in Mezra
Produktionsfirma
 
1989/1990 Stiller Mensch
Produktionsfirma