Weltfilm GmbH (Berlin/Wien)

Weltfilm GmbH (Berlin/Wien)

Filmografie

2017/2018 Unas preguntas
Produktionsfirma
 
2016 Aapothkalin Trikalika
Produktionsfirma
 
2016 Not Longer Our Homeland
in Co-Produktion mit
 
2014-2016 Miete essen Seele auf
Produktionsfirma
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Die Wiedergänger
Produktionsfirma
 
2012 The Place we Left
Produktionsfirma
 
2010-2016 Die Stadt als Beute
in Co-Produktion mit
 
2008 Weit weg von hier
Produktionsfirma
 
2006 Jaba
Produktionsfirma
 
2006 Udaát
Produktionsfirma
 
2002/2003 Gilaven! Sing! - Ida Kelarova
Produktionsfirma, Erstverleih