Zero Fiction Film GmbH (Berlin)

Zero Fiction Film GmbH (Berlin)

Weitere Namen: zerofiction GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2014-2016 Urmila - Für die Freiheit
Produktionsfirma
 
2012/2013 I Have a Dream
Produktionsfirma
 
2012 Berlin Telegram
Produktionsfirma
 
2011 Von Hand zu Hand
Produktionsfirma
 
2010/2011 Das Turiner Pferd
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
Produktionsfirma
 
2009 Das große Rennen
Produktionsfirma
 
2008 Marcello, Marcello
Produktionsfirma
 
2007 The Last Wash
Produktionsfirma
 
2007 Berlin Hair Today
Produktionsfirma
 
2006/2007 Bis später, Max! - Die Liebe kommt, die Liebe geht
Produktionsfirma
 
2006/2007 Shanty Garden Town
Produktionsfirma
 
2006 Fay Grim
in Co-Produktion mit
 
2006 Wasserschlacht - The Great Border Battle
Produktionsfirma
 
2005/2006 BerlinBall
Produktionsfirma
 
2005/2006 Under these Wings
Produktionsfirma
 
2005/2006 If you need me
Produktionsfirma
 
2004 The Battles of Our Minds
Produktionsfirma
 
2003/2004 Aus Liebe zum Volk
Produktionsfirma
 
2002/2003 Vater und Sohn
Produktionsfirma
 
2002/2003 September
Produktionsfirma
 
2002/2003 Die Kinder sind tot
Produktionsfirma
 
2002-2004 Farland
Produktionsfirma
 
2002 Ein anderes Amerika
Produktionsfirma
 
2001/2002 Chen Mo und Meiting
in Co-Produktion mit
 
2001 Leben nach Microsoft
Produktionsfirma
 
2001 Old Love
Produktionsfirma
 
2000/2001 Der schöne Tag
Produktionsfirma
 
1998/1999 Nordrand
Produktionsfirma
 
1998/1999 Viehjud Levi
Produktionsfirma
 
1998 Aprilkinder
Produktionsfirma
 
1997/1998 Lola und Bilidikid
Produktionsfirma
 
1996/1997 Flammen im Paradies
Produktionsfirma
 
1995/1996 Borowitschi
Produktionsfirma_Sonstiges
 
1995/1996 Müde Weggefährten
Produktionsfirma
 
1995/1996 Bomben, Gift und Reifentöter
Produktionsfirma
 
1995 Mein Vater, der Gastarbeiter
Produktionsfirma
 
1993-1995 Flirt
Produktionsfirma_Sonstiges
 
1992-1994 Auf Wiedersehen Amerika
in Zusammenarbeit mit