Sohrab Shahid Saless

Sohrab Shahid Saless

Regie, Drehbuch
*28.06.1944 Ghazvin, Iran; †02.07.1998 Washington, District of Columbia, USA

Filmografie

1991 Rosen für Afrika
Regie, Drehbuch
 
1987 Ein Unding der Liebe
Drehbuch
 
1985-1987 Wechselbalg
Regie
 
1984 Der Weidenbaum
Regie
 
1983-1985 Hans - Ein Junge in Deutschland
Regie, Drehbuch
 
1982/1983 Empfänger unbekannt
Regie, Drehbuch
 
1982/1983 Utopia
Regie, Drehbuch
 
1981 Anton Pavlovič Čechov - Ein Leben
Regie
 
1980 Grabbes letzter Sommer
Regie
 
1979/1980 Ordnung
Regie, Drehbuch
 
1979 Die langen Ferien der Lotte H. Eisner
Regie
 
1976/1977 Tagebuch eines Liebenden
Regie, Drehbuch
 
1975 Reifezeit
Regie, Drehbuch
 
1974/1975 In der Fremde
Regie, Drehbuch