Michael Lentz

Michael Lentz

Weitere Namen: Walter Goritz (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Sonstiges, Produzent
*09.09.1926 Rheda-Wiedenbrück; †30.11.2001 Essen

Filmografie

2004/2005 War'n Sie schon mal in mich verliebt?
Idee
 
2000 Stundenhotel
Dramaturgie
 
1999-2001 Das weisse Rauschen
Darsteller
 
1998 Gefangen
Sonstiges
 
1997 Der teure Tod
Regie
 
1997 Hör dein Leben
Darsteller
 
1997 Hell
Darsteller
 
1993/1994 Nacht der Frauen
Drehbuch
 
1986/1987 Der Indianer
Produzent
 
1985 Alles Paletti
Regie, Drehbuch
 
1983 Der Hut. Im Lichte neuester Forschung
Darsteller
 
1983 Verländert
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1982-1984 Nachruf auf eine Bestie
Künstlerische Oberleitung, Drehbuch-Mitarbeit, Idee
 
1978 Das fünfte Gebot
Drehbuch
 
1978 Endstation
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1975 Ein Mann wie Marty
Regie
 
1975 Sportsfreunde
Regie
 
1975 Besuchszeit
Regie
 
1975 Andersen beim Photographen
Drehbuch
 
1973 Karl-Heinz
Regie, Drehbuch
 
1971 Zoff
Drehbuch
 
1969 Der letzte Wurf
Regie, Drehbuch
 
1966/1967 Alle Jahre wieder
Drehbuch
 
1966/1967 Lockenköpfchen. Die Chronik des Wilfried S. - oder wie verpulvert man die Wirklichkeit
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche