Jurek Becker

Jurek Becker

Drehbuch
*30.09.1937 Lodz, Polen; †14.03.1997 Sieseby

Filmografie

1994/1995 Wenn alle Deutschen schlafen
Drehbuch, Vorlage
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Drehbuch, Vorlage
 
1990 Neuner
Drehbuch
 
1990 So schnell es geht nach Istanbul
Vorlage
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Drehbuch-Mitarbeit
 
1982 Schlaflose Tage
Vorlage
 
1979/1980 Der Boxer
Vorlage
 
1978/1979 David
Drehbuch-Mitarbeit
 
1977/1978 Das Versteck
Szenarium
 
1974 Jakob der Lügner
Szenarium, Vorlage
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Drehbuch
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Drehbuch
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche